Линксвар - поставки сварочного оборудования и сварочных материалов
Наши телефоны:
 
Skype:
 
ICQ консультанты:
 
8 (495) 645-91-31
(многоканальный)
  8 (495) 220-18-03
linksvar
443-816-139
365-638-338
info@linksvar.ru
ГлавнаяО компанииПолезная информацияДоставка и оплатаКонтакты
Термокарандаши Tempilstik (Tempil Inc, США) Низкие цены! Высокая точность измерения! Качество! Со склада и прямые поставки! Доставка по России.




Capilla

Capilla (электроды)

 

Dratec

Dratec (сварочная проволока)

 

Novofil

Novofil (сварочная проволока)

 

Edding

Edding (маркеры)

 

Tempilstik

Tempilstik (термокарандаши)

 

Tempilstik

СВАРОГ (cварочные инверторы)






Оборудование и комплектующие для термообработки сварочных швов




Силовые разъемы


 

Нагреватели разных производителей термообрабатывающего оборудования различаются конструкцией "холодного конца" (проводник с низким сопротивлением разделяющий нихромовый тросик и соединительный разъём, такой проводник необходим для того, чтобы снять температуру с разъёма, т.е. предотвратить его нагрев и обгорание изолятора на разъёме) и типом используемого разъёма. По заказу могут быть изготовлен и поставлены нагреватели с любым типом разъёма и любой конструкции.

 

Тип исполнения с тефлоновым проводом

 

 

Узким местом такой конструкции холодного конца является использование никелевой обжимной муфты соединяющей нихромовый тросик и медный проводник в тефлоновой изоляции. Муфта очень удобна при ремонте и изготовлении нового нагревателя, но при нагреве достаточно часто происходит обрыв в месте соединения уже после 15 – 18 циклов. Производитель муфты даёт гарантию её бесперебойной работы только при температурах до 650°С, а место соединения, попадая под теплоизоляцию, может нагреваться до 1000°С. Высокая температура и является причиной обрыва. При использовании данного типа "холодного" конца, время работы нагревательного коврика при прочих равных снижается до 19 – 25 циклов.

 

 Тип исполнения с никелевым тросиком

 

 

В этом случае конструкция холодного конца нагревателей предполагает использование никелевого тросика, защищённого круглыми бусинами в качестве холодного конца, и соединение с нихромовым тросиком посредством сварки в аргоне.

Сварка обеспечивает гораздо более прочное соединение, как при нагреве, так и при механической нагрузке. Время работы нагревательного коврика составляет 30-40 циклов. При такой конструкции возможно использование обоих типов разъёмов. Разъёмы Camlock имеют преимущество перед Dinse, так как изолятор разъёма выполнен не из резины, а из стекловолоконного материала, который выдерживает температуру до 260°С.